Датчик протока BAXI MAIN-5 710421000

BAXI
710421000
2082,00
р.
Датчик протока BAXI 710421000 совместим со следующими моделями котлов: MAIN-5 14 F 711178001 MAIN-5 18 F 711178101 MAIN-5 24 F 710775001 MAIN-5 24 F 710775002