Вентилятор (турбина) Baxi ECO-3 Compact 1 SPEED 5663810

BAXI
5663810
9950,00
р.
Вентилятор 5663810 совместим со следующими моделями котлов Baxi: ECO-3 COMPACT 1.240 Fi CSB445243680 ECO-3 COMPACT 1.240 Fi CSB445243681 ECO-3 COMPACT 240 Fi CSB446243681 ECO-3 COMPACT 240 Fi CSB446243682 ECO-3 COMPACT 240 Fi CSB446243683 MAIN 24 Fi BSB436243651