Вентилятор Baxi ECO Four 1.14 F, ECO-3 COMPACT 1.140 Fi, FOURTECH 1.14 5678500

BAXI
11980,00
р.
Вентилятор Бакси 5678500 совместим со следующими моделями: ECO Four 1.14 F CSE465143540 ECO Four 1.14 F CSE465143541 ECO-3 COMPACT 1.140 Fi CSB445143681 ECO-3 COMPACT 1.140 Fi CSB445143682 FOURTECH 1.14 CSB465143680